翰萨智能家居,打造优质智能生活体验!

  • 首页
  • 服务项目
  • 解决方案
  • 你的位置:南戴河旅游网 > 服务项目 > 翰萨智能家居,打造优质智能生活体验!

    翰萨智能家居,打造优质智能生活体验!

    发布日期:2022-07-26 06:35    点击次数:109

    智能家居是以居住场景为核心,基于信息技术、智能化技术与传统家居设备相融合的智慧互联生态系统,在安全性、舒适性、节能性、便捷性等方面实现提升。

    智能家居概念的起源很早,但一直未有具体的建筑案例出现,直到1984年美国联合科技公司将建筑设备信息化、整合化概念应用于美国康乃迪克州哈特佛市的CityPlaceBuilding时,才出现了首栋的“智能型建筑”,从此揭开了全世界争相建造智能家居的序幕。

    智能家居方案的选择要注重体验感,场景的联动、定时、远程以及使用的丰富性等。可根据生活、工作、娱乐等不同场景的需求进行设定, 驴配种视频营造出自己想要的氛围及仪式感,提升体验感;可燃气探测,如果泄漏自动阀门,开启排风装置,消除安全隐患;通过智能锁绑定应用场景,提高便捷性等。

    在使用智能家居系统时比如:本地控制、遥控控制、集中控制、手机远程控制、感应控制、网络控制、定时控制等等,其本意是让人们摆脱繁琐的事务,提高效率,如果操作过程和程序设置过于繁琐,容易让用户产生排斥心理。所以在对智能家居的设计时一定要充分考虑到用户体验,注重操作的便利化和直观性,最好能采用图形图像化的控制界面,让操作所见即所得。



    TOP