官宣!篮网惨遭重创,神射手赛季提前报销,总经理透露细节

  • 首页
  • 服务项目
  • 解决方案
  • 你的位置:南戴河旅游网 > 服务项目 > 官宣!篮网惨遭重创,神射手赛季提前报销,总经理透露细节

    官宣!篮网惨遭重创,神射手赛季提前报销,总经理透露细节

    发布日期:2022-07-30 11:55    点击次数:163

    北京时间3月4日,NBA常规赛继续展开,篮网主场对阵热火,本场比赛杜兰特正式复出,此前连续缺席21场比赛。可在杜兰特回归后,篮网却又遭遇重创,神射手乔-哈里斯将进行左脚踝手术,赛季提前报销。

    随后,篮网官方宣布了这个消息,再次接受手术治疗,将缺席4-6个月的时间,下赛季可以100%健康回归。哈里斯在去年11月底接受脚踝关节镜手术,当时给出的预计恢复时间为4-8周时间,可他的伤势恢复并不是很好, 驴配种视频还出现了反复,最终决定再次接受手术,这也让他提前告别本赛季。

    本赛季,哈里斯仅仅打了14场比赛,场均得到11.3分4.0篮板1.0助攻,三分命中率46.6%。

    对于哈里斯的情况,总经理马克斯透露这当中的细节,表示哈里斯过去一直在努力康复,探索了一切可能想回到球场上,跟他的队友一起打球,可最后都失败了,最终只能选择接受手术。

    其实在过去一段时间,从消息就可以看出,哈里斯的情况就一直不确定,始终无法达到复出的要求,最终还是选择了手术治疗,也是为了球员的健康。

    哈里斯的缺席对于篮网影响还是很大的,此前球队外线威胁立马小了很多,好在这次他们得到了赛斯-库里,可以弥补一些。在此前哈登的交易中,篮网还得到了赛斯-库里和德拉蒙德,两人在布鲁克林成为了首发,正好弥补外线和内线的空缺。

    赛斯-库里为篮网打了7场比赛,场均上场31.5分钟,贡献17.9分3.9篮板4助攻,三分命中率46.8%。



    TOP