丁俊晖关键时刻出现低级失误,连丢3局惨遭逆转!第7次输给火箭

  • 首页
  • 服务项目
  • 解决方案
  • 你的位置:南戴河旅游网 > 服务项目 > 丁俊晖关键时刻出现低级失误,连丢3局惨遭逆转!第7次输给火箭

    丁俊晖关键时刻出现低级失误,连丢3局惨遭逆转!第7次输给火箭

    发布日期:2022-07-30 00:53    点击次数:184

    丁俊晖关键时刻出现低级失误,连丢3局惨遭逆转!第7次输给火箭。2022年斯诺克威尔士公开赛迎来了一场焦点大战,中国名将丁俊晖对阵6届世锦赛冠军“火箭”奥沙利文,两人职业生涯有过多次交手,奥沙利文以20胜占据绝对优势,并且最近6场都是奥沙利文取得了胜利,此役丁俊晖原本有机会终止连败,但却在关键时刻出现失误,最终以2-4落败,第7次输给奥沙利文。

    近几个赛季,丁俊晖的状态持续走低,本赛季丁俊晖的世界排名更是一路下滑,现在都掉出世界前30位了,反观奥沙利文老而弥坚,始终都保持着比较不错的状态,本赛季更是拿到了世界大奖赛冠军和欧洲大师赛亚军,所以两人再度交手,外界普遍看好奥沙利文取胜。首局,奥沙利文上手得到27分后中断进攻, 跌宕丁俊晖上手仅得到8分就让出了机会,不过奥沙利文上手出现失误,丁俊晖直接打出了单杆72分先胜一局。第二局,丁俊晖得到42分后出现失误,奥沙利文上手打出了单杆85分,完成清台扳回一局。第三局,丁俊晖打出了单杆58分和59分,以124-6再胜一局,总比分2-1领先。

    第四局,丁俊晖打出了单杆57分,并一度以58-21领先,随后奥沙利文上手得到7分就出现失误,可丁俊晖上手后也出现失误,这次奥沙利文把握住了机会以71-58拿下这一局,总比分变成2-2平。第五局,丁俊晖出现低级失误,奥沙利文上手得到47分进攻中断,随后丁俊晖打出了单杆53分,可在击打红球时出现失误,奥沙利文上手完成清台,以77-61拿下这一局,总比分3-2拿到赛点。第六局,奥沙利文仅得到28分就出现失误,可丁俊晖上手也出现失误,随后奥沙利文锁定胜局,从而以总比分4-2击败丁俊晖晋级。

    从整场比赛来看,奥沙利文和丁俊晖的状态都比较差,但丁俊晖更差,多次在关键时刻出现低级失误,屡次错失良机,2-1领先的情况下连扳3局落败,与其说丁俊晖是被奥沙利文击败的,比如说他是输给了自己。赛后,丁俊晖的神情也是十分落寞,想必他也为输掉比赛感到沮丧。



    TOP