续约、买断、回归、留洋全部都受阻,山东泰山新赛季真的多磨难!

  • 首页
  • 服务项目
  • 解决方案
  • 你的位置:南戴河旅游网 > 服务项目 > 续约、买断、回归、留洋全部都受阻,山东泰山新赛季真的多磨难!

    续约、买断、回归、留洋全部都受阻,山东泰山新赛季真的多磨难!

    发布日期:2022-07-30 09:32    点击次数:200

    山东泰山队上一赛季再一次取得双冠王,本赛季势必还是想争取更好的成绩,但是困难非常地大,球队已经成为了其他球队想超越的目标,上海海港一切都在针对山东泰山队,山东泰山队势必会进行一步引援加强球队实力,但是现在山东泰山队遇到了非常大的阻力,特别是在外援方面外援的续约、买断、回归都遇到了苦难,而郭田雨的留洋计划也是发生了变化,这对于山东泰山队新赛季的备战造成了很大的影响,本次集训能有好的效果过吗?

    山东泰山队上一赛季外援配置完全满员,而且五大外援在球队夺冠历程中都发挥了非常重要的作用,新赛季五大外援的命运各不相同,但是都出现了不同程度的麻烦,首先孙准浩暂时是回不来了,他已经入选了12强赛的大名单,这主要还是韩国国家队中出现了伤病,而孙准浩也不会放弃再一次为国家队效力的机会,只能是等着韩国队把剩下的两场比赛打完再回到山东泰山队的队中,但是到了那个时候,中超联赛已经快开始了,根本就没有与球队进行合练的机会,所以说孙准浩的回归受到了很大的阻碍。

    而莫伊塞斯的续约也是受到了阻碍,作为上一赛季坚持要回到队中的莫伊塞斯,他的职业精神没得说,被球迷亲切称为“老模”,他在场上非常地敬业, 驴配种视频虽然实力并不突出,但是他总是努力地完成主教练交代的任务,上一赛季结束他马上就回到家中,陪伴家人,但是他与山东泰山队的合同到六月份到期,而且他已经是34岁高龄,竞技状态比之前有了很大的下降,所以虽然上一赛季中期回到队中,但是基本上没有多少出彩的表现。而莫伊塞斯与山东泰山队在续约问题上出现了非常大的分歧。

    主要还是在合同的时间方面,莫伊塞斯与山东泰山队都有在一次合作的欲望,但是莫伊塞斯需要像费莱尼一样的大合同,而山东泰山队想和他签订短合同,所以这也是莫伊塞斯所不能接受的,如果莫伊塞斯和山东泰山队都不能让步,合同快要到期的莫伊塞斯很可能选择不再回到山东泰山队了,而山东泰山队鉴于他对球队做出的贡献,而且合作也是非常的愉快,会选择继续支付莫伊塞斯薪资,直到合同结束,这也是山东泰山队对莫伊塞斯极大的认可。

    再一位出现问题的外援就是贾德松,这位中期才租借加盟山东泰山队的中后卫,超出了广大球迷的预期,最后几场比赛还连续进球,在足协杯决赛中是他最高光的表现,他的表现已经是打动了山东泰山队,而贾德松也是非常想留在山东泰山队,山东泰山队也是与他的老东家波尔蒂芒队取得了联系,而波尔蒂芒队对于贾德松的转会表示开放的态度,但是可能波尔蒂芒队看到他在山东泰山队这么好的表现,提高了转会的价格,有坐地起价的嫌疑,这也是造到了山东泰山队强烈的不满。

    现在这笔交易已经停滞不前,如果都不让步贾德松无法买断,那山东泰山队必须要启动预案,尽快找一位替代者,最好的目标就是上海海港队正在追求的将光太,这样不仅可以再剩下一个外援的名额,而且能稳定球队的后防。再一个就是郭田雨的留洋也是受到了阻力,主要还是来自郭田雨,郭田雨还要犹豫,离开山东泰山队,很难争取到主力位置,而且学是租借半年,还不如留在山东泰山队打主力比较好,所以现在他的留洋没有任何的动静。

    可以说虽然上一赛季山东泰山队取得了双冠王,成绩非常的辉煌,但是这些都已经成为过去,球队必须着眼于下一赛季,这就遇上了这么多的问题,可以肯定的是集训质量真的高不了,大家觉得呢?



    TOP