太扎心!权威沪媒嘲讽辽宁,撕掉宇宙辽最后遮羞布,杨鸣没有借口

  • 首页
  • 服务项目
  • 解决方案
  • 你的位置:南戴河旅游网 > 服务项目 > 太扎心!权威沪媒嘲讽辽宁,撕掉宇宙辽最后遮羞布,杨鸣没有借口

    太扎心!权威沪媒嘲讽辽宁,撕掉宇宙辽最后遮羞布,杨鸣没有借口

    发布日期:2022-07-29 21:02    点击次数:159

    北京时间3月4日,此前CBA结束了一场焦点大战,辽宁队最终惨遭上海惊天大逆转,而现在对于他们来说更扎心的一幕出现了。

    不仅仅是辽宁队输掉了比赛,更重要的是现在辽宁队还遭遇到了疯狂嘲讽,而这次嘲讽辽宁队的不是别人,权威沪媒《东方体育日报》的话对辽宁非常扎心。《东方体育日报》今日撰写文章,谈到了辽宁和上海的这场比赛,他们就指出辽宁队上一场惨败,这场比赛急需要爆发,他们在家乡父老面前确实是打得很出色,上半场之后李春江指导面沉似水,杨鸣眉开眼笑,似乎体现出了双方的对比。

    文章写道:“辽宁队展现出了季后赛级别的防守强度,遏制住了上海队,但是本赛季逆转已经成为了上海队的拿手好戏,这一次站在他们面前的是第4节惹不起的辽宁。参照上半场两支球队的表现,没有人能够相信他们完成翻盘,但是他们自己很相信自己,李春江指导和球员们改变了战局,而且完成了破局、刘铮打出生涯代表作,三大00后小将袁堂文,李添荣和戴昊都送出了出色的表演。”

    《东方体育日报》在狂吹队内的核心球员,socrates甚至于也是点名表扬队长王哲林,认为王哲林在上海的防守质量和比赛态度出现了巨大的改变,拥有对冠军的渴望。在文章的最后《东方体育日报》用这么一番话扎心了辽宁,他们指出:“两周之后辽沪将迎来二番战,届时辽宁队的头号巨星郭艾伦会伤愈复出,但是与此同时郭昊文也会回来,完全体的对决将会更加火花四溅,而在连续上演辽粤争霸的戏码之后,上海男篮已经做好了回到舞台中央的准备。”

    这句话对于辽宁是非常扎心的,因为他们提到了辽宁确实是缺少一个人,名字叫做郭艾伦,可是别忘了他们上海也缺少一个00后的超级天才,中国国青曾经的顶级国手郭昊文。意思非常的明确,你们不是全阵容,难道我们是全阵容吗?我们也不是,所以别再怪什么阵容的问题啊,这跟阵容根本就没有关系,别没事儿给阵容甩锅。

    这句话对于辽宁是很扎心的,杨鸣在赛后特意强调这是郭艾伦和韩德君的球队,意思很明显也是在为自己的糟糕表现甩锅,郭艾伦是他们的老大,那么既然郭少没在,他就觉得这输球是有道理的,我们的领袖不在,可是上海队又何尝不是缺了个郭昊文?

    郭昊文的单场39分至今都是上海本赛季所有球员的单场最高分,所以也不要说什么你的核心阵容不齐,人家上海队也缺了一个场均17分的郭昊文,这是非常重要的点。而且《东方体育日报》还专门强调了上海队的胜利分量十足,他们有理由通过战胜辽宁跻身总冠军的讨论当中,也就是说在他们的眼中,辽宁成为了这支球队重新登上舞台中央的垫脚石。

    上海是赢家,人家自然有资格有理由这么说,人家就能够说你辽宁就是我的垫脚石,因为他们赢了。现在谁还会质疑上海队的实力呢?后面如果说上海队能够双杀辽宁,那么就绝对是一个顶级强队了,更重要的是现在这番话的出炉对于辽宁确实是一个打脸,你说你阵容不齐,我们的阵容也不齐。

    而且双方阵容都不齐,我直接说你就是让我们成功的垫脚石,双方的梁子彻底结下了,再加上更衣室门的言论,下一场双方对决,阵容齐整的时候,一定会火药味四溅甚至出现冲突。



    TOP