露馅了!牛爱芳给儿子办出生证,网友证实只能妈妈办:看你还咋演

  • 首页
  • 服务项目
  • 解决方案
  • 你的位置:南戴河旅游网 > 服务项目 > 露馅了!牛爱芳给儿子办出生证,网友证实只能妈妈办:看你还咋演

    露馅了!牛爱芳给儿子办出生证,网友证实只能妈妈办:看你还咋演

    发布日期:2022-08-01 04:49    点击次数:118

    网红是很多人都特别喜欢的群体,感觉看这些人拍出来的短视频,既能开阔自己的视野,还能让一整天心情都开朗起来。有时候一刷起视频来,一整天的心情都特别的好!

    牛爱芳和小春花是近期热度特别高的主播,从被揭穿说谎骗粉丝,到小春花生了二胎,俩人一直是靠着“被黑”而出现在大众视线中!

    记得小春花去医院生孩子的时候,就有很多的人质疑她是“假生”,还有在医院偶遇牛爱芳夫妇的人,出面证实生孩子的是俩人的表妹,而不是小春花。

    就在这种争议中小春花出院了,剖腹产的她很轻松的下地走路,还能咳嗽、大笑等。纵然他们一直说小春花是真的生了二胎,可没有拿出任何的证据,直到牛爱芳去给孩子办出生证谎言又露馅了。

    牛爱芳一大早就拿着各种的证件,去相关部门个儿子办出生证,来到办公室的他接过了一张表格,在工作人员的指导下填写了详细的信息。

    办完了证明后他又跑到医院看孩子,奈何当时医生很忙, 玄武岩纤维没办法给他拍孩子的视频,只能推迟到了下午,就是这个办证的过程,引起了网友的质疑。

    有网友在评论区留言说,现在的医院统一规定,孩子的爸爸是不可以办理出生证的,只能要孩子妈妈办理出生证!这条评论获得了很多网友的点赞,一度被推到了评论区的第一条,像是被置顶了似的。

    既然有人说出了这项规定,证明牛爱芳的谎言露馅了,也说明了他去办出生证不是真的,而是故意去做了样子,好装给网友和粉丝看罢了。

    现在谎言又一次地被揭穿了之后,大家幸灾乐祸地说“看你还咋演”,现在甭管做啥都有一群打假的人出现,让牛爱芳夫妇这种靠撒谎谋生的人,真的是步履艰难!

    从被揭穿名下有房子和豪车,再到办出生证也露馅,真不知道牛爱芳和小春花到底是怎么想的,难道他们认为这一届的网友都是三岁小孩,别人说什么信什么?

    牛爱芳和小春花本来可以靠质朴的形象,被网友们所喜爱,哪成想却败给了他们撒谎的问题上!既然这种行为早就露馅了,何必还要城墙,早点把真相说出来难道就那么难?

    现在的证据都这么明显了,牛爱芳若是还能继续演戏的话,那就没啥意思了,说不定最后这1700W的粉丝也不再坚持了,到底是能继续被大家喜欢,还是臭名远扬,就看牛爱芳夫妇自己的决定了!

    难以想象一个名气这么高的网红,竟然接二连三的被扒出撒谎,到底是谁给他们的勇气?连《勇气》的演唱者梁静茹都不敢这么造次吧!好啦,今天的分享到这里就结束了,大家看完了之后,到底是相信牛爱芳和小春花,还是更愿意相信网友?



    TOP