演过了?小春花产后出院,坐月子期间吃猪肝,网友:不怕回奶吗?

  • 首页
  • 服务项目
  • 解决方案
  • 你的位置:南戴河旅游网 > 服务项目 > 演过了?小春花产后出院,坐月子期间吃猪肝,网友:不怕回奶吗?

    演过了?小春花产后出院,坐月子期间吃猪肝,网友:不怕回奶吗?

    发布日期:2022-08-01 22:09    点击次数:101

    对于很多的人来说,应该都听说过“牛爱芳、小春花”的名字,他们夫妻俩算是很幸运的人,单纯靠记录生活的视频就积攒了1700W粉丝,直播带货赚的钱更是特别地多。

    就在这种情况之下俩人依旧在网上诉苦,明明城里有房子却在山上房子塌了之后,又去租别人的房子住,营造一种无家可归的感觉!

    好在网友的眼睛是雪亮的,在大家的努力之下找到了牛爱芳和小春花撒谎的证据,从买草料到买牛、买羊来演戏,再到隐瞒有公司和团队的事实,让夫妻俩的口碑坏到了极点。

    这不小春花生完二胎后,在大家的眼中也像是在演戏似的,根本没有人愿意再相信他们!产后在医院住了几天的小春花,成功出院了,全家人站到门口迎接她的到来,将其当成了“重点保护”对象。

    居家坐月子的小春花,过上了大门不出二门不迈的生活,吃饭也有家里人伺候着。做过月子的都知道,这一期间的女人是很脆弱的,饮食一定要格外注意, 跌宕什么能吃什么不能吃家里人也要清楚。

    小春花生过一次孩子了,家人也给她伺候过月子,应该对饮食很了解才对,可结果却让所有人都失望了,一度都在质疑他们一家人演过了。

    那就是小春花的妈妈做饭时,竟然给小春花炖了“排骨猪肝汤”,还说坐月子的人就要吃这个嘞!抛开春花妈妈做的饭菜是否好吃,单纯这个猪肝就不太适合小春花。

    毕竟猪肝这是缩奶的东西,吃了后奶水会减少,宝宝就吃不饱饭了。大家看了之后,都在质疑这家人演过头了,为了彰显自己的厨艺,连坐月子的人吃什么都不知道。

    更有人也在质疑他们,让小春花在这个时间段吃猪肝,就不怕回奶吗?难不成在他们的心里就没有想过二宝吗?第一次照顾月子的家里人,犯了这么低级的错误是可以原谅的,可小春花这是生的二胎了,咋还做错了?

    或许有些喜欢牛爱芳的粉丝们会觉得,每个地方吃的东西不一样,说不定人家牛爱芳那边坐月子的女人就是得吃猪肝。硬给他们洗白的话,那我们也没有什么可言得了。

    错了就是错了根本没必要去遮掩,何况来自不同地方的网友们,都在评论区质疑吃“猪肝”的行为,就说明大部分的地方都有这个习俗,就不信牛爱芳他们不知道!

    不管牛爱芳一家人是不是演过头了,也不管小春花是否真的生宝宝了,都希望俩人从今往后都能成为诚实的主播,给粉丝们传递正能量,而不是靠坑蒙拐骗来博关注,这种操作不能长久!

    倘若每位博主都像俩人似的,做的任何事情都能被挑出毛病来,那这个行业肯定就做不长了,翻车的人也会越来越多!

    网红也算是半个明星,应该向艺人们多学习一下敬业精神,把自己好的一面展示出来,不要把糟糕的一面发出来,这样会让更多的人替我们担心。好啦,今天的分享到这里就结束了,大家看完了之后,还有什么想要说的?



    TOP