陈三废老婆生产不停工,为赚流量努力拍段子,孩子足月还不到5斤

  • 首页
  • 服务项目
  • 解决方案
  • 你的位置:南戴河旅游网 > 服务项目 > 陈三废老婆生产不停工,为赚流量努力拍段子,孩子足月还不到5斤

    陈三废老婆生产不停工,为赚流量努力拍段子,孩子足月还不到5斤

    发布日期:2022-07-31 23:54    点击次数:125

    陈三废好像走了牛爱芳的老路,他们的谎话不断被拆穿。陈三废一家凭借家长里短的段子火起来,很少会有人拿他们的人设说事,但他们没有坚持开始编造谎话骗观众。

    在老婆怀孕之初,陈三废称陈橙是第1胎,后面又承认是第3胎。又谎称妻子比他大10岁,被扒出两人是同学,年纪相差不过两岁。由此开始了谎话被拆穿的发展,总体来说陈三废一家存在很多争议,但他们比牛爱芳还是要强不少的。

    陈橙已经怀孕38周+,在即将生产的时候,一家人进了医院当天又跑了出来,只是为直播带货。现在陈橙在家中休养,随时等待发作进医院生产。

    进了医院又出来的这种行为,目的早已被看穿,无非就是不愿意防止利用生产来拍段子赚流量。不得不感叹,实在太敬业了!

    此前, 绷带包扎陈橙说他们拍的段子都是她想了,现在遇到了瓶颈。而她住进医院等待生产,这样一个非常好的素材就没有了。陈橙如果继续待在家里,可以利用怀孕拍摄段子,近日陈三废的视频基本都是关于怀孕的。

    很多人是被姐姐怀孕的视频吸引来,当姐姐生了后,陈橙宣布怀孕引来了大波流量。让网友感叹等陈橙生了后,妹妹就要怀孕了。不过网友猜错了,据陈三废说他的姐姐正在备孕中,所以下一个怀孕的会是姐姐。

    言归正传,全程等待生产的过程陈橙没有忌口,这个孩子已经38周多了才刚过4斤,所以陈橙需要在生产前努力的吃。

    陈橙为孩子顺利生产而努力吃喝的想法可以理解,值得赞赏,但她吃东西并不忌口,吃了很多海鲜。普通海鲜是可以食疗的,是陈三废却给妻子准备了螃蟹、龙虾这些太“寒性”的海鲜。

    孩子足月都才4斤的这种说法,网友表示不相信。每天大鱼大肉吃着、肚子也不小,怎么可能才4斤多呢?评论区很多宝妈表示,这个时候他们的孩子都六七斤。

    陈橙在怀孕期间已经出现了很多问题,都到了需要吸氧的程度,但现在经常在视频中蹦蹦跳跳,完全不见当时的虚弱。虽然这是一种好的表现,证明陈橙的身体非常健康,但也要注意自己的身体,不能为了拍段子拿自己的身体和孩子做赌注。

    怀孕已经成了陈三废一家非常好的题材,在两个女生怀孕的期间,一家人获得了很多相关的广告,获得了很高的流量。但这不是长久之计,如果想长久的存在,一家人需要不断寻求新的方法,最主要就是不要在编造谎话欺骗网友了。



    TOP