潘长宏提供一偏方-----【治生理期偏头痛】

  • 首页
  • 服务项目
  • 解决方案
  • 你的位置:南戴河旅游网 > 服务项目 > 潘长宏提供一偏方-----【治生理期偏头痛】

    潘长宏提供一偏方-----【治生理期偏头痛】

    发布日期:2022-08-16 09:47    点击次数:104

     2022年2月14日

    头痛是一个十分让人难爱的疾病, 绷带包扎疼起来,可以用一句乡村土语说是,没得老鼠洞贡,饭也不想吃,觉也睡不着,恨不得把头用个东西扎起来。头痛是临床常见的症状,通常将局限于头颅上半部,包括眉弓、耳轮上缘和枕外隆突连线以上部位的疼痛统称头痛。头痛病因繁多,神经痛、颅内感染、颅内占位病变、脑血管疾病、颅外头面部疾病、以及全身疾病如急性感染、中毒等均可导致头痛。发病年龄常见于青年、中年和老年。

    图片

      

    养血疏肝汤------治生理期偏头痛    取当归、茯苓、白芍、柴胡各9克.甘草3克,水5碗。将当归、茯苓、白芍、柴胡加水.先用大火煮开,再用小火慢煮10分钟即可饮用。    当归养血、补血。白芍养阴、滋润。甘草调和脾胃。茯芩健脾养胃。柴胡疏肝理气,稳定神经与情绪。养血疏肝汤对经期前或中间因血虚造成的偏头痛有特殊疗效。



    TOP