ESPN:如果在一线队出场机会少,普利西奇将推动离开切尔西

  • 首页
  • 服务项目
  • 解决方案
  • 你的位置:南戴河旅游网 > 服务项目 > ESPN:如果在一线队出场机会少,普利西奇将推动离开切尔西

    ESPN:如果在一线队出场机会少,普利西奇将推动离开切尔西

    发布日期:2022-08-23 14:33    点击次数:144

    直播吧8月19日讯 根据ESPN报道,如果在一线队出场机会少,普利西奇将推动自己离开切尔西。

    切尔西在转会窗关闭前有可能引进奥巴梅扬和戈登两位攻击手,这可能会对普利西奇产生影响,他非常关注自己的出场时间,消息人士告诉ESPN,普利西奇将和俱乐部高层进行会谈,如果他在一线队的出场时间少, 驴配种视频那么他将推动离队。

    普利西奇和切尔西的合同还有2年到期,曼联本周与他产生联系,其他与他联系在一起的俱乐部还有纽卡、尤文和马竞,中间人认为切尔西更愿意永久出售他而非外租,蓝军起初不愿让普利西奇加盟曼联这样的传统竞争对手,但有消息称他们愿意听取报价。

    普利西奇本赛季前两场英超均替补出战,总共的上场时间为30分钟,一位消息人士表示他对于图赫尔对他的使用方式感到失望,这位美国国脚踢过包括伪九号和左翼卫等多个位置。而如果切尔西继续进行引援,普利西奇会担心自己的位置进一步边缘化。

    ESPN最后表示,普利西奇的情况也受到其他因素影响,如果奥多伊和齐耶赫离队,那么蓝军不会允许在没有增加锋线选择的情况下让三位球员离队。曼联仍希望租借普利西奇,球员对加入另一支英超俱乐部持开放态度,他的未来在未来几天有望进一步明朗。

    (Luca)



    TOP