家里太潮湿怎么办?白朗除湿机来“抽干”多余水分

  • 首页
  • 服务项目
  • 解决方案
  • 你的位置:南戴河旅游网 > 解决方案 > 家里太潮湿怎么办?白朗除湿机来“抽干”多余水分

    家里太潮湿怎么办?白朗除湿机来“抽干”多余水分

    发布日期:2022-07-25 04:38    点击次数:193

    我家这边天气经常连绵阴雨,空气里都会变得湿哒哒黏糊糊的,衣服晾在室外也干不了,晾在室内不仅不干还有一股发酵的味道。而且屋里哪里都感觉湿漉漉的,就连睡觉的被子都很潮湿。做了一番功课之后入手了一台白朗除湿机,不仅可以除湿还可以UV灭菌和负离子净化功能。

    白朗除湿机额定22L的除湿量,30分钟就可以抽干458ml水,快速解决潮湿困扰,哪里感觉潮湿就把它放在哪个空间里,效果也是非常的明显。下方带有万向滚轮移动起来也是很方便的, 跌宕日常就在卫生间和客厅随时进出。有了除湿机以后整个卫生间体感干爽,墙面也再也没有出现湿漉漉的水珠了。

    除了最基本的除湿功能外,还有专门的干衣模式,可以快速干衣,对于家里没有多余空间放烘干机的我来说,真的是太需要了。源于法国压缩机除湿技术,适合多种严酷环境,带有超大叶轮涡轮风机,风量大,循环快,带有仿生羽翼风轮,使用的时候噪音小,比空调除湿效果好太多了,完美应对回南天、房间发霉、冬天的湿冷的问题。它非常的节能高效,1小时低至0.19元,可以放心的使用,再也无需担心会产生高额的电费。



    TOP