智能座便器究竟实用吗?

  • 首页
  • 服务项目
  • 解决方案
  • 你的位置:南戴河旅游网 > 解决方案 > 智能座便器究竟实用吗?

    智能座便器究竟实用吗?

    发布日期:2022-07-28 15:15    点击次数:200

    作为新时代独立青年,工作好几年终于有了一个属于自己的小居室,面积虽然不大但是很温馨,特别是卫生间,虽然地方很小但是我安装了美标纤格挂厕+纤韵智能盖板,看着美观还一点不拥挤 当时选择时看中的就是它是挂壁式的,更改坑管位置后可以优化布局,悬空设计也方便卫生间的打扫。

    它的水箱是隐藏式设计, 驴配种视频不仅能节省空间,冲水的声音也小了许多。而且纤薄的全功能即热盖板,流线型设计,无操作侧板对空间要求更低!一体化的智能体验感,瞬间将生活的幸福感拉满。除此之外,它的性能也很强大,釉面中使用亲水材料可以有效抗污渍防水渍,双漩能冲水技术产生强大水力,冲刷后座便器非常干净。

    它的盖板还可以轻松拆卸,座便器缝隙的污渍也能无死角轻松打扫,有强迫症的姐妹看到这个应该很满意! 要是以后再有人问我智能卫浴是不是智商税,我一定让他们体会到真香时刻。现在年轻人越来越注重生活品质,挂壁式座便器已经成为流行趋势。



    TOP