半场都不愿过!哈登耍“脾气”助攻,镜头差点没跟上

  • 首页
  • 服务项目
  • 解决方案
  • 你的位置:南戴河旅游网 > 解决方案 > 半场都不愿过!哈登耍“脾气”助攻,镜头差点没跟上

    半场都不愿过!哈登耍“脾气”助攻,镜头差点没跟上

    发布日期:2022-07-30 07:05    点击次数:183

    众所周知,哈登一直被认为持球过多,过半场太慢,这是他离开篮网之前,一直都被攻击的地方。但到了76人之后,这些问题都变成不是问题了。甚至哈登耍起了“脾气”,还没有过半场就将球扔了出来,不到3秒就结束进攻,让镜头都差点跟不上。

    在和尼克斯第四节比赛最后,哈登重新登场,尼克斯进攻投篮不中,哈里斯拿下篮板立马给哈登,后者转身根本没有像队友小跑到前场,甚至他连运球都没有, 绷带包扎直接将球扔到前场。

    正当大家都百思不得其解的时候,哈登扔球的落脚位置刚好有一个队友拿到球,他就是早已下顺的塞布尔,后者拿球后轻松上篮成功。

    这球的含金量非常高,要知道,塞布尔接球的地方周围有4个尼克斯的球员,力度小了就是失误,力度大了塞布尔接不住,即使接住也是底线,但哈登传球落脚位太好,塞布尔拿到球就可以上篮,根本没给尼克斯球员反应的机会。

    而这个球太富有创意了,现场的镜头都差点没有跟上这一幕。从哈登接球到塞布尔上篮,整个过程仅仅只有3秒的时间,可见哈登这视野真的是无敌了。而在篮网的时候,哈登也曾经这么穿过,当时他们还有格林,哈登直接底线发球传给前场的格林,后者慢悠悠等对手过来犯规才上篮,轻松2+1。

    可见哈登的组织能力有多强大,这就是他到哪支球队都会成为核心控球手的原因,在联盟中能够传出如此精准的球并不多,在传球方面能够和哈登匹敌的或许就只有保罗和詹姆斯。而哈登为76人打的三场比赛,场均砍下28分9篮板12助攻,命中率高达59%。

    如果哈登上赛季在76人,能夺冠吗?



    TOP