恭喜国乒2世界冠军杀入决赛!王楚钦、陈幸同3-0横扫强敌,争首冠

  • 首页
  • 服务项目
  • 解决方案
  • 你的位置:南戴河旅游网 > 解决方案 > 恭喜国乒2世界冠军杀入决赛!王楚钦、陈幸同3-0横扫强敌,争首冠

    恭喜国乒2世界冠军杀入决赛!王楚钦、陈幸同3-0横扫强敌,争首冠

    发布日期:2022-07-30 00:06    点击次数:97

    北京时间3月4日,WTT阿曼挑战赛混双半决赛,王楚钦、陈幸同两位国乒选手半决赛以3:0战胜了对手黎昕祐、郑怡静组合,顺利晋级决赛并对本次比赛的混双金牌发起冲击。

    随着比赛的推进,本场比赛来到了WTT阿曼挑战赛混双半决赛轮次,对阵双方分别是国乒的王楚钦、陈幸同组合以及中国台北的黎昕祐、郑怡静组合,双方从个人实力上,肯定是王楚钦、陈幸同要有一定优势的,而且混双更看重男子运动员的实力和发挥,所以这场比赛王楚钦、陈幸同的胜率还是比较高的。

    赛中第一局开局,王楚钦、陈幸同迅速进入比赛状态,并且进攻质量较高,给了黎昕祐、郑怡静不小的压力,比分也是很快来到了3:1,随后黎昕祐回球失误, 玄武岩纤维双方比分来到了5:2,后续双方都出现了运气球,比分也是交替上升来到了6:3,但随后王楚钦、陈幸同两人迅速进入状态,并最终以11:3拿下第一局。

    从双方第一局交手的情况来看,双方在实力上确实还是有些差距的,尤其是黎昕祐、郑怡静这对组合中,少了林昀儒的搭配,默契度和实力上让郑怡静这对混双实力都下降不少,面对陈幸同、王楚钦的稳定上手和进攻,黎昕祐、郑怡静只能通过尽量搏杀来做出突破了。

    来到第二局,黎昕祐、郑怡静在丢掉第一局之后也开始做出积极调整,并且效果不错开局以3:1领先王楚钦、陈幸同,但很快陈幸同、王楚钦两人就适应了对手的变化,并且凭借节奏变化很快将比分追到了4平,随着陈幸同的发球轮得分,两人以5:4反超对手取得领先,但对手黎昕祐、郑怡静同样做出变化,并且将比分重新咬住,但是随着球路打到了中远台,王楚钦、陈幸同的优势再次被扩大,比分也是瞬间来到了10:6,随即王楚钦、陈幸同两人以11:6再下一局。

    第三局,王楚钦、陈幸同两人率先迎来了赛点局,没有给对手太多机会,王楚钦、陈幸同以11:9大比分3:0轻松杀入决赛,并对本次比赛的混双冠军发起冲击。



    TOP