最后补强!76人签下恩比德备胎,哈登有望全场喂饼

  • 首页
  • 服务项目
  • 解决方案
  • 你的位置:南戴河旅游网 > 解决方案 > 最后补强!76人签下恩比德备胎,哈登有望全场喂饼

    最后补强!76人签下恩比德备胎,哈登有望全场喂饼

    发布日期:2022-07-29 22:04    点击次数:115

    自从哈登交易来76人之后,球队最大的问题就是替补阵容,尤其是恩比德替补,他一下内线就会被打爆,米尔萨普这三场表现来看,他还不如不上场。而在今天,76人也完成了最后的补强,这让哈登有望全场喂饼,再现空接之城。

    据76人官方宣布,球队正式签下自由球员小乔丹, 驴配种视频后者被湖人裁掉,刚刚度过48小时的澄清期,他在76人将穿9号球衣。他的加盟将给76人的内线注入强心剂。

    虽然小乔丹是懒了点,无论是在篮网还是在湖人,只要他上去就会被针对。76人之所以要他,是因为76人的战术打法和篮网、湖人截然不同,后者是需要小乔丹换防到外线,这放大小乔丹的问题。但76人即使是恩比德也是内线蹲坑的模式,因为他们有顶级的外线防守资源马克西和塞布尔,这些都是湖人、篮网没有的。

    所以小乔丹来到76人将会有更多的上场时间。而里弗斯又是他的恩师,不出意外,他将获得更多的上场时间。这就意味着无论恩比德在场不在场,76人都会有一个尺寸足够的中锋搭档哈登,这样哈登就能够一直发挥出自己的威胁力,76人可以让对手一直在哈登和内线上做选择。

    鉴于哈登和小乔丹之前合作的时候就有很多空接货连线扣篮,哈登和恩比德也有很多连线扣篮,76人接下来很可能会有很多空接。当年洛杉矶的空接之城有望在费城重新上演。哈登的助攻数据也有望迎来新的高潮(本赛季场均10.3助攻)。

    你觉得哈登在76人能场均12个助攻吗?



    TOP