辽宁输球他可昂首离场!轰30+7+3,力扛上海后卫线,值得杨鸣信任

  • 首页
  • 服务项目
  • 解决方案
  • 你的位置:南戴河旅游网 > 解决方案 > 辽宁输球他可昂首离场!轰30+7+3,力扛上海后卫线,值得杨鸣信任

    辽宁输球他可昂首离场!轰30+7+3,力扛上海后卫线,值得杨鸣信任

    发布日期:2022-07-30 05:22    点击次数:161

    在辽宁男篮100-102不敌上海男篮的比赛中,球队在下半场遭到大逆转,但是弗格的发挥十分出彩,全场比赛得到30分7篮板2助攻3抢断,力扛上海男篮后卫线,向外界很好的证明自我,尤其在比赛中最后时刻的关键罚球一度看到赢球的希望。

    弗格在上场不敌青岛男篮的比赛中,遭到了外界很大的质疑,本场比赛开始之后,弗格首先从防守端做起,尤其对于富兰克林的限制颇具成效,在上半场比赛很好地切断了富兰克林与王哲林两人转,让富兰克林更多采用强攻,效果并不理想,而富兰克林的低迷发挥对于上海男篮整体进攻造成很大的影响,辽宁男篮多次完成防守反击, 玄武岩纤维这也是杨鸣所希望看到的一幕。

    在进攻端弗格打得更加果断,减少无畏的传球,虽然外线三分手感并不理想,但是犀利的突破、精准的中距离投篮一记快攻防守反击将个人状态达到百分百状态,随着状态的释放,弗格在下半场也将外线手感得到释放,正是弗格的出色发挥,一举帮助球队将比分扩大至20分以上。

    在上海男篮第四节将比分实现反超的情况下,弗格发挥了个人赛场经验,利用积极性多次篮下突破,制造杀伤,连续四罚全中,帮助辽宁男篮稳住局势,但是最后时刻辽宁男篮最后一攻并没有将球交给弗格,这也成为比赛的一大遗憾,但是弗格的整体表现依旧值得称赞,个人数据定格在出场33分钟,23投10中,得到30分7篮板2助攻3抢断。对于辽宁男篮来说,本场比赛输球之后,球队遭遇两连败,目前已经被上海男篮反超,在接下来的比赛中仍然需要迎来广厦男篮、上海男篮等诸多球队的挑战,球队必须全力以赴,而弗格的发挥将至关重要,对于杨鸣来说,在接下来的比赛中,可以给予弗格更多的战术地位和出手机会,或许会有不一样的效果。



    TOP