晋妈突击检查李勒优作业,崔晋忙着“打掩护”,网友:这哥哥能处

  • 首页
  • 服务项目
  • 解决方案
  • 你的位置:南戴河旅游网 > 解决方案 > 晋妈突击检查李勒优作业,崔晋忙着“打掩护”,网友:这哥哥能处

    晋妈突击检查李勒优作业,崔晋忙着“打掩护”,网友:这哥哥能处

    发布日期:2022-08-01 17:01    点击次数:77

    李勒优靠着《变形计》被晋妈收养了之后,她的人生就开始逆袭了,不仅学费、生活费有人承担了,还多了一个爱她如命的妈妈,就连哥哥也把她当成“小公主”来宠!

    在旁人看来李勒优与家里人没有半点血缘关系,让她吃饱穿暖就行了,不用提供特别好的生活。崔晋和晋妈却不这么想,而是把她当成了自己的亲妹妹和亲女儿,有啥好事都想着她!

    眼看着高考即将开始了,晋妈就没让李勒优回到云南的学校,而是给她在大连找了个补课机构,光补课费就接近60W,什么家庭的人才能承担得起?

    花费了这么多钱晋妈没想要回报,只是不想让优优错过这么重要的机会罢了。除了日常地去学校补课之外,晋妈也会偶尔抽查一下李勒优的学习情况。这不忙了一天后的晋妈,在快要下班的时候就说要突击检查李勒优的作业。

    哥哥崔晋看到妈妈这么说之后,就特别想邀功,所以他就逞能地说“李勒优作业写完了,自己还检查过了”, 玄武岩纤维后脚就被告知“数学没写完”。

    担心没写完作业的事情被妈妈给抓包,俩人都会被妈妈给责骂之后,崔晋就忙着在店里“打掩护”,拖延出一个小时的时间让李勒优回家写!

    晋妈收拾完准备下班时,就喊着崔晋一块回家去检查作业,可时间没到不能让妈妈离开店里,于是崔晋就故意把水打翻在地上,拿出拖把反反复复地在拖地。

    故意拖延时间被妈妈给发现之后,他又拿出手机让妈妈选购衣服。没想到这一招还真管用,晋妈一连看了两三个小时,李勒优等不及就把作业本拿到了店里!

    晋妈光顾着看直播选购衣服了,哪还有心情给李勒优检查作业,只是粗略检查了一遍,口头上表演了一下就结束了,又把精力放在了选衣服上。

    网友们知道了这件事情后,都在说“这哥哥能处,有事真上啊”,从来就不带含糊的!如果没有崔晋在想方设法拖延晋妈,李勒优也不会这么快完成作业,更不会得到妈妈的表扬了!

    所以李勒优平日里不要动不动想撵哥哥走,更不要联合晋妈、晋嫂来欺负哥哥了,万一真把哥哥给欺负走了,以后谁还站在自己这边,更没有人给她想这么多办法来应付妈妈了。

    能遇到这么好的哥哥和妈妈,是李勒优上辈子修来的福气,也是崔家的福报。希望他们的这段缘分能够维持一辈子,千万不要被任何事情所影响!

    或许在很多人看来李勒优和哥哥合伙欺骗妈妈,是不太好的事情,可实际上这就是他们家的现状,孩子和父母相处得很愉悦,没有任何的隔阂和距离感,为什么不能耍点小手段?好啦,今天的分享到这里就结束了,不知道各位看完了之后,还有什么想要补充的?赶紧在评论区留言吧!



    TOP