悲剧再上演?吃播“大宝”撞脸泡泡龙,体型庞大,脸部黑斑明显

  • 首页
  • 服务项目
  • 解决方案
  • 你的位置:南戴河旅游网 > 解决方案 > 悲剧再上演?吃播“大宝”撞脸泡泡龙,体型庞大,脸部黑斑明显

    悲剧再上演?吃播“大宝”撞脸泡泡龙,体型庞大,脸部黑斑明显

    发布日期:2022-08-01 11:33    点击次数:145

    引子:泡泡龙的祭日还没过几天,没想到悲剧要再上演?本以为泡泡龙的突然去世,会引起吃播界的骚乱,没想到只是引起了部分网友的骚乱。那些跟泡泡龙一样能吃,甚至体型一样的吃播,没有丝毫改变。泡泡龙离开的原因到底是过劳,还是“黑斑”的问题,相信大家都明白。

    吃播“大宝”撞脸泡泡龙,一开始看到他的时候,我真以为是泡泡龙,或者是跟泡泡龙有关系的人。其实两人并没有任何联系,只是单纯长得像而已。大宝虽然撞脸泡泡龙,但体型比泡泡龙更大。大宝身边还有一个搭档小宝,体型跟他相当。

    大宝体型庞大,目测起码有600斤,跟胖猴仔有的一拼了。可就算已经这么胖了,他还是肆无忌惮地吃着。泡泡龙的离开,没有让他们有任何危机感。胖猴仔都开始减肥了,他们竟然还吃,真是拿命赚钱。

    更重要的是,socrates曾经出现在泡泡龙脸上的黑斑,也出现在了大宝脸上。并且还非常明显,显然他已经步上了泡泡龙的后路了。继续吃下去,悲剧可能真的会再次上演。赚钱虽然很重要,但生命更加重要。说白了这些不自己珍惜自己生命的人,我们操心也没用。

    自己不自律,不关心自己,谁也无力改变。那些劝他的人,只不过是不想看到一个鲜活的生命,就这么离开了。大宝拿筷子的时候,都拿不稳了,还不注重自己的身体。不管是什么,一个劲的往嘴里塞,估计他都没尝到什么味道。

    虽说民以食为天,吃饱是最幸福的事,但在现在这个社会,吃已经不是为了填饱肚子了。更可况看大宝这个条件,也不是吃不上饭的。吃美食是要享受美食,而不是一次性全消灭了。为了赚钱,赚热度,不惜伤害身体,是最愚蠢的事。

    泡泡龙离开后,红雨和大蒜涛都转型做起了减肥主播,大蒜涛也顺利减下肥了。他们两人虽然醒悟的晚,但只有改变了自己的坏习惯,不管什么时候,都是不晚的。这些大胃王虽然能吃,但不拍视频的时候,或许还能克制。

    因为要拍视频,他们需要吃得更多,所以该从根源去制止他们这种暴饮暴食的习惯。打击吃播这个行业,能很好的控制他们暴饮暴食。所以任何平台都需要管制这个行业,比起让他们赚钱,生命更重要。

    结语:希望大宝能吸取泡泡龙和其他吃播的教训,不要拿自己的生命赚钱。不要让泡泡龙悲剧再发生,也不要让自己的家人难过。泡泡龙离开的时候,他的家人有多么痛苦,相信关注的人都知道。大家认为呢?欢迎在评论区留言、转发。



    TOP