贾静雯弟媳朱芯仪自曝患癌!头发大量脱落,脸部病态浮肿太憔悴

  • 首页
  • 服务项目
  • 解决方案
  • 你的位置:南戴河旅游网 > 解决方案 > 贾静雯弟媳朱芯仪自曝患癌!头发大量脱落,脸部病态浮肿太憔悴

    贾静雯弟媳朱芯仪自曝患癌!头发大量脱落,脸部病态浮肿太憔悴

    发布日期:2022-08-01 22:02    点击次数:158

    近日,贾静雯的弟媳朱芯仪在生日当天在社交平台上发布了一段视频,称自己被确诊了乳癌,她还发文称,在社交平台分享出这段视频是想要让家人不必担心,自己也要学会调整心态,也希望能给其他的病友一些鼓励,勇敢面对病魔。

    从朱芯仪发布在社交平台上的视频中看,她目前的状态还算不错,朱芯仪穿着一身粉色的运动套装精神尚佳,但脸部因为接受了化疗稍有一些病态的臃肿,但是整个视频她都十分乐观,分享了自己确诊初期的一些症状, 玄武岩纤维希望给大家一些警示。

    朱芯仪在视频中分享,自己在确诊前除了发现左右胸部大小有明显区别外,还常常发烧并且时常反复,同时身上的一些小伤口也是许久无法痊愈,因此她也提醒观看视频的朋友如果身体出现异常一定要及时就医,提早发现,及时治疗。

    虽然确诊了癌症,但在家人的鼓励下,朱芯仪的心态还是十分健康,在去医院检查结束后,夫妻二人就拜托母亲照顾孩子,而夫妻两人则是共进晚餐去说说心里话,为了安慰朱芯仪,丈夫还专门为妻子买了条手链,还称朱芯仪比自己内心还要强大。

    两人的孩子也十分体贴,朱芯仪因为接受了化疗,因此头发大量脱落,丈夫便拿出平时给儿子修剪头发的剃刀亲手将她的头发剪短,并对孩子们说“我们不要让妈妈的头发东一块西一块的。”孩子们也超贴心地说道“妈妈没有头发也好漂亮!”朱芯仪也感觉孩子们成长了不少。

    就像朱芯仪在视频中所说,在病痛中的人不管是身体还是心理上都是非常脆弱的,因此这时的他们更需要家人的陪伴与支持,不过相信朱芯仪在体贴的丈夫和孩子们的陪伴下,一定能战胜病魔,早日康复。



    TOP