经典女朋友冷笑话,女朋友坐在沙发上抛硬币,一边抛一边自言自语

  • 首页
  • 服务项目
  • 解决方案
  • 你的位置:南戴河旅游网 > 解决方案 > 经典女朋友冷笑话,女朋友坐在沙发上抛硬币,一边抛一边自言自语

    经典女朋友冷笑话,女朋友坐在沙发上抛硬币,一边抛一边自言自语

    发布日期:2022-08-17 12:13    点击次数:134

    1.经典女朋友,女朋友坐在沙发上抛硬币,一边抛一边自言自语:“如果抛三次都是反面我就减肥!”第一次是反面,她还还算淡定:“没事,还有机会。”第二次又是反面,她仍然心存侥幸:“命运不会就这样抛弃我。”第三次还是反面,她终于坚定的的一拍桌子怒道:“我命由我不由天!”!!!

    图片

    2.天天一笑笑网,儿子的老师:每个成功的男人背后都有一个女人。从这句话中你们学到什么?儿子:别再浪费时间学习,找个女人是正经事!一次跟一个同学去超市。她买了一瓶优益c,价钱是八块八。结账的时候,收银员问她有没有两毛,然后她给了收银员两毛就走了。我想,她们都是有心事的人吧……

    3.糗事上学搞笑冷笑话,刚上大学那会,第一次在食堂吃米线,结果发现里面有白色的虫子。当时人多,心好没找师傅闹,就自己一个人在那边把虫子一个个挑出来。一碗米线里面居然挑出N多虫子, 跌宕当时哥就震惊了!没吃就闪了。最后哥才知道,那不是虫子,是虾米!

    4.二十多年了!这个秘密,我保守了二十多年!随着堂妹的出嫁,这个秘密就要大白于天下。堂妹嫁妆里的同龄女儿红是白开水!这件事得从二十年多前,一个少年扔石头说起……

    5.一天和朋友去看电影,看电影的同时有很多人在叽叽喳喳的说个不停,我的心情就不怎么好,结果朋友一直在说这个武器不先进呀!什么什么的,我上去就给他一拳,结果那货说这个3D电影真立体呀!还真像给人打了!我..........

    6.所有的工作,做久了都会觉得无聊。差别在于,别人无聊还赚得比你多。长相是上一代给的,教育是上一代定的,观念是上一代教的,环境是上一代留的,居然还好意思说:一代不如一代。钱当然买不到快乐,只是有钱,别人会想办法让你快乐。

    7.今天下午去书店买书,看上一本书,准备买了!于是我问老板多少钱?老板:便宜,25块!我:24.5卖吗?老板:好吧,可以!于是我掏出25元给了老板说:剩下5毛不用找了,给你当小费…

    8.我媳妇答应她外甥过年送一个书包给他,这不刚进一批新书包就让小家伙来选。这小子挺挑剔,这一个不喜欢那一个不满意,把所有的书包反反复复看了好几遍才选出来比较满意的一个。最后我媳妇抹了一把汗说:没想到送书包比卖书包都累!

    9.一天看到一对情侣买饮料,女的拧开瓶盖后:老公,再来一瓶是什么意思啊?那男的说:不知道。然后把瓶盖扔了就走了。这两煞笔 ,我跑去捡过来,谢谢品尝!远处飘来一句:看吧,我就知道有煞笔要捡。

    10.十年前老婆就想学开车,我反复劝她:女人开车容易出事,你要是有个三长两短让我怎么过?这两年自己比较忙,应酬也多,开车还不敢喝酒。这两天和老婆商量让她去学开车,老婆却质疑我:你是不是嫌我老想换媳妇啊?



    TOP