爆笑经典喝酒搞笑冷笑话,哥们给我打电话说!

  • 首页
  • 服务项目
  • 解决方案
  • 你的位置:南戴河旅游网 > 解决方案 > 爆笑经典喝酒搞笑冷笑话,哥们给我打电话说!

    爆笑经典喝酒搞笑冷笑话,哥们给我打电话说!

    发布日期:2022-08-17 17:25    点击次数:130

    1.爆笑经典喝酒搞笑冷笑话,哥们给我打电话说:老婆跟别的男人跑了,现在身无分文,只想买醉。我很同情,于是请他喝了场酒。买完单后问到底怎么回事?兄弟回答:今天老婆带着儿子回娘家了,好不容易能出来喝场酒。

    图片

    2.天天一笑笑网,女友发现我给她买的手机是山寨的,又哭又闹的问:手机为什么是水货,伦家要正版的...我弱弱的回道:正版说了,每天一打开你的自拍照怎么也睡不着...

    3.饭店搞笑笑话,看到饭店的wifi密码是zlygdsx,感觉很奇怪就问服务员:“你家密码怎么这么难记啊?”服务员笑着说:“不难记。是再来一个地三鲜。”我一边读一边输入密码,于是服务员帮我点了一个地三鲜。

    4.高考考完后,心知考得不怎么样,就对父亲如实说了考试成绩不理想,父亲无奈的说:“不行的话, 绷带包扎就复读吧。”这时坐在一旁的爷爷生气的说:“考不上就考不上,服什么毒啊?!没出息!!!

    5.下午开会,领导指出值班记录字迹潦草“拿出当年你们写情书的劲头儿来!”小林:“谁写那玩意儿啊,咱都是收情书的……”领导和颜悦色“小林啊,参加工作快十年了吧?今年能结婚不?”

    6.前几天跟媳妇去领结婚证,手续办完领证的时候办事人员非让给零钱,当时手里只有四个一块的,没五块的!时媳妇发话了,她有!回去的路上,媳妇说以后家里她当家,我问为什么,媳妇答道因为结婚证我掏了5块你掏了4块啊!命运就这样被安排了啊!

    7.化学家终于答应女友给她做顿晚饭。女友下班回来,却看到化学家还在摆弄他的烧瓶和酒精灯。看到女友失望的表情,化学家安慰说:“别着急亲爱的,再过5分钟盐就提炼出来了。”

    8.我家乡的村边有一条小河,河面上有座石桥,每当逢集,就会有小贩在桥的两边摆摊叫卖,我最熟悉的刘老头就在桥头卖芝麻饼。记得小时候,如果我爸妈赶集忘了给我买芝麻饼,他们就会“沉痛”地告诉我:“唉!今天卖芝麻饼的刘老头又被大水冲走了。”

    9.本人女近期一直觉得胸闷、呼吸不畅。老妈担心,就带我去看中医。医生老大爷,望闻问切之后,问我:“你胸闷是不是白天很明显,晚上就没什么感觉了?”我回想一下,好像是,就回答说“是的”。我妈忙问:“孩子这是怎么了?”大爷拨了拨眼镜,抬起头来望着我说:“胸罩小了!”

    10.妈妈和老爸吵架后,我妈宣布从此不做饭了。我爹眉毛一挑说道:不做拉到,就我这厨艺,赛过五星酒店大厨!听着厨房里锅碗瓢盆叮当乱响,还真像那么一回事儿。许久之后,我爸喊我:轩子来尝尝我的手艺。看着桌上那黑糊糊的韭菜炒土豆,火腿肠炖排骨,,,我颤抖的手始终不敢去夹菜。我爹看着我冷哼一声,夹起一口菜嚼了两下,对我说:轩子咱俩出去吃个拉面昂



    TOP