搞笑gif:你这媳妇不想要了吧!就不能小心点?看给摔的!

  • 首页
  • 服务项目
  • 解决方案
  • 你的位置:南戴河旅游网 > 解决方案 > 搞笑gif:你这媳妇不想要了吧!就不能小心点?看给摔的!

    搞笑gif:你这媳妇不想要了吧!就不能小心点?看给摔的!

    发布日期:2022-08-17 12:04    点击次数:115

    你们这个氛围不错,我也想去玩玩!

    图片

    这一天天睡的,来人了,都不带醒的!

    图片

    真是太危险了,我想着你就要出现意外!

    图片

    哥们,你很不满意吗?我真的好羡慕你!

    图片

    哥们,赶紧追啊!有女朋友的机会来了!

    图片

    孩子,你这三是谁教你的?怎么这样写啊!

    图片

    驴配种视频 0); white-space: normal; text-align: center;">哥们,你应该换换手试试,我感觉这滋味一定很好!

    图片

    你竟然是吃这个,那你就吃把!看你能吃饱不!

    图片

    哥们,不就是玩个游戏嘛!不需要这么专业把!

    图片

    你这媳妇不想要了吧!就不能小心点?看给摔的!

    图片

    哥们,你这发型在哪里设计的,真的很酷!

    图片

    你竟然是这样洗头的,太懒了,主要也太痒了!

    图片

    一、有一个男人,当他妻子临死时,他很悲伤地问她道:“妻呀!你死了之后,要使我当光棍了。现在趁你未绝气之前,先问你一句话:你死后,叫谁来做我的续弦夫人呢?你平日心中有否这个女人呢?”他妻子听了,虽在临终的时候,也挣扎起整个身体,怒气冲冲地骂道:“你这无情的男子,我尚未气绝,你就想续娶。像你这种忘恩负义的男子,谁个女人肯嫁你?你的后妻,一定是阎王的母亲无疑。”

    丈夫听了,摇摇头、说:“这样不可!一误不可再误。我已娶了阎王的女儿于先,难道还要娶阎王的母亲于后吗?”

    二、妻子患了重病,医生宣告回天乏术。妻子即对丈夫说:“我现在希望你能够发誓。”

    “发什么誓。”“如果你再婚,不准把我的衣服给你的新妻子穿。”

    丈夫恍然大悟道:“这个我可以发誓。说实话,你根本不必操心,因为我再也不想找像你这样胖的太太了。”

    三、法官:“离婚理由是什么?”新娘:“他打呼噜。”法官:“结婚多长时间了?”新娘:“三天。”法官:“离婚理由充分,结婚三天还不是打呼噜的时候。”

    图片



    TOP