谈谈你们认知的最后一公里,我有奖品,你有故事吗?

  • 首页
  • 服务项目
  • 解决方案
  • 你的位置:南戴河旅游网 > 解决方案 > 谈谈你们认知的最后一公里,我有奖品,你有故事吗?

    谈谈你们认知的最后一公里,我有奖品,你有故事吗?

    发布日期:2022-08-23 12:15    点击次数:119

    在探索与拼搏之路上,总有人不曾放弃,他们明白用前人的经验前行,好比搭乘快车,但在到达站点后,我们距离最终目的的最后一公里,才是真正需要我们付出一切去解决的难题。

    最后一公里,是完成长途跋涉的最后一段里程,也是最后的且是关键性的步骤,是一件事情距离成功前最艰难的阶段。

    在漫漫人生路上,你经历过或了解过哪些有关最后一公里的故事吗?那些故事是否改变了你的人生轨迹或让你对生活有了更深的感悟?欢迎在跟贴区分享你的故事。

    你可以写下迎接高考最后一公里时的忐忑心路历程,可以谈谈和心目中女神迈入爱情最后一公里的感情经历,聊聊面对亲人的离去, 绷带包扎你如何克服心底最后一公里的羁绊,你可以分享任何在你的人生经历中解决某个最后一公里难题后的喜悦,甚至可以聊聊最最平凡的日常通勤中最后一公里的趣闻,只要故事够精彩,就有机会赢得我们准备的小米手环7和Redmi Buds 3 青春版无线耳机作为奖品。

    我们会根据跟帖故事的内容,挑选出8个精品跟帖,在8月24日汇入主文章,文章的方向都由你们决定,被选中的小伙伴将获得我们赠送的小米手环7。

    没有故事的小伙伴也不必灰心,大家可以发挥创意参与跟帖,在热门故事下贡献神评热梗,主文章成型后,大家也可以继续跟帖讨论,我们另外准备了30款Redmi Buds 3 青春版无线耳机,如果你的优质故事、神评获得过千点赞(按最多的点赞数往下数),就有可能赢得这份礼物。欢迎大家积极在评论区参与活动!

    人类历史中有太多的最后一公里,无论是见证还是参与,不能或缺的,唯独是你。

    (网友获奖名单将于2022年8月25日在本文中公布,请大家及时关注文章更新。届时获奖网友可将跟帖截图及个人主页截图发送至mobilechannel@service.netease.com,并附上获奖ID、姓名以及收货地址,我们会在核实信息无误后尽快将奖品送出。如2022年8月30日前未发送邮件,则视为自动弃权!)



    TOP